sufor pencernaan

Bun anak aku umur 7 bulan,sufornya dari bayi s26 tapi bab anak aku keras terus kadang Ampe ada darahnya,terus sebaiknya anak aku ganti sufor apa ya Bun?

11 Tanggapan

7bulan kan udah mpasi bund, coba di liat dulu dari makannnya yah. Klo gak cocok sufor biasanya sih muncul gejala dari awal pake susu itu

Ga usa ganti dlu bun krn susunya bgus, anak saya jg yg pertama pakai s26 Coba lbh diencerkan dlu aja

Distop dl bun berarti.kalo nyari sufor untj pencernaan.bebelove bun.tp bunda bs konsul ke dsa lgsug

Coba ajah bebelove bun, beli yg kecil dulu kalo mencret2 ga cocok, kalo ga mencret2 berarti cocok

Anak ku dulu nutrilon royal... Lancar bab nya ...klo s26 n neosure emng keras bab anak saya ...

Kmrn anakku jga eenya keras. Trnyata dr makann bun.. Skrg udh normal lgi ga ganti susu

gk usah ganti bun mungkin siapa tau efek mpasi nya krna kn dri lair udh pakek itu

bund sorry oot, pake s26 sebulan bisa habis berapa kaleng susu?

Bunda konsul k desa aj dlu, nanti d arahin mna yg cocok

Terima kasih bnyak bunda semua infonya,