diare

Bun anak aku umur 7 bulan lebih. Dan sudah 5 hari ini setiap hari nya bisa BAB hingga 6 kali sehari dan warna BAB nya hijau bun. Apakah bahaya bun. Tapi anak ku gak rewel dan tetep aktif main2 nya.

diare
12 Tanggapan

Mungkin mau tumbuh gigi bun? Coba kasih Lacto B bun beli di apotik ada kok, tp ngasihnya setengah aja, kmrn soalnya anakku jg diare, trs aku kasih Lacto B alhamdulillah udh mendingan trs hari berikutnya giginya muncul gitu

5y ago

Umur 11bulan bun tp tumgi nya 10bulan jalan

Sama bun. Kalo kata orangtua dulu katanya anaknya mau ada kebisa alias lagi pinter. Kalo lagi indah gitu jangan di mandiin nanti takutnya masuk angin.

5y ago

Iyah bun aku juga percaya ga percaya sih 😂

Betul....saya jg gt pas sblm 6bln kmrn. Sbaiknya priksa ke dokter bun...

Sm ky anakku pas diare bulan lalu, lebih baik bawa ke dsa..

Walaupun gak rewel harus ttp diperiksain

Kalau sufor bab emang hijau bun

Dikasih lacto B aja bun coba

Ke dokter aja bun periksa

Bawa ke dsa aja bun

Up