Gatal pada bayi 6 bulan

Bun anak aku umur 6bln , badan nya gatal2 sudah berobat kesana , kemari belum sembuh2 , sudah pakai sabun giovan, pakai bedak salicyl baby, juga ttp gasembuh. Ada yang tau ga yaa obat yang ampuh apa? Aku kesian bgt sm baby kalau malem suka rewel tidurnya karena gatal.

1 Tanggapan

Baik bunda ataupun babynya jgn makan telor, susu sapi, coklat, kacang, seafood dulu bun tu pemicu alergi. Mungkin kegerahan bun jd biang keringet. Kasur bantal di ganti, detergen baju nya diganti khusus bayi bun.