11 bulan 21 hari

Bun anak aku umur 11 bulan 21 hari tapi Lom bisa merangkak apakah itu normal?

7 Tanggapan

dicontohin bun kl anakku aku contohin didepan dia aku ngerangkak sambil nyanyi2 trs dia kaya pgn ngikutin. trs pas dia posisi tengkurep kakinya kita majuin kanan kiri gt bun tangannya jg jd dia ngerasain merangkak tuh gini

duduk mandiri udah bisa kah ?? merangkak juga banyak tipenya loh bun, merayap yg kek komodo itu juga termasuk gaya merangkak, gk harus gaya klasik

11mo ago

mungkin dia merayap bun, itu juga termasuk gaya merangkak, anakku awal2 juga gitu merayap kek ngesot gitu terus lama2 pas dia udha lancar duduk sendiri jd merangkak gaya klasik, ngesot juga gaya merangkak loh bun 😄

Anaknya BB brp bun? Aku dulu waktu bayi ngga nglewatin fase merangkak karena kegendutan. Langsung jalan.

11mo ago

anak aq BB nya 7,44 cowok bun anak aq gak gemuk lebih nya ke tinggi badan bun, anak nya kakak aq juga udah 11 bulan lebih lom juga merangkak sama seperti anak aq tapi badan nya gemuk bun

redflagnya usia 12bln bu beberapa hari lg, stimulasinya gmn?

11mo ago

kalo di stimulasi pasti nangis bun

gk semua anak bisa merangkak bun dan gk ada redflagnya

udh bsa onggong2 blum? trus duduk mandiri ny gmna?

11mo ago

brrti dri posisi tengkurep bsa ya duduk sndri,,, coba di latih posisi merangkak ny,,, kaki ny di tekuk trus di tahan sma kaki/paha kita,,, tangan kiri kita tahan perut baby,,,

duduk mandirinya gimana bun ? udh bisa ?

11mo ago

udah bisa kadang mau duduk sendiri, kadang minta di dudukin bun