stimulasi

Bun anak aku udah 4bulan , Alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri ,udah gitu seneng banget kalo dibantu duduk ,udah ngoceh² dan teriak2 juga ,kalo udah gitu stimulasi apa ya yg harus diberikan lagi Bun ?

stimulasi
12 Tanggapan

sama banget bun, lagi hobi ngoceh dan teriak juga,kayaknya mempertajam kemampuan tengkurapnya, biar bisa balik telentang

sama Bun...anakku baru genap 4 bulan sudah tengkurap .ini malah semangat mau jalan ...udh bisa menapak kakinya

download app primaku, lengkap pertanyaan bunda akan terjawab😊

pinter ya..... untuk usia 4 bln emang udah kasih stimulasi duduk bun.

3y ago

Iya Bun ,aku bertahap gitu ,cuma duduknya juga masih aku pangku diantara kaki aku ,Ama ditahan badannya Ama badan aku Bun,tapi gatau juga deh udah boleh apa belum yaa

Iya Bun terimakasih ya Bun respon dan sarannya🙂

Baby ku pas 4bulan juga gitu bun.

bacain buku bu...

di yt bun banyak

gemesbun

Up