Bb bayi rendah

Bun anak aku lahir dengan bb yng rendah 2.1kg sekarang udah 1 bulan tapi bb masih 2.5kg Biar cepat naik bb nya tambah sufor apa gimana ya bun ?

23 Tanggapan

kalau pengalaman saya dlu ngerawat bayi dengan BBLR awalnya minum susu khusus gak cocok malah mencret2, ganti SGM,BMT,NAN,sampe terakhir lactogen. akhirnya saya pasrah dan pergi mengunjungin dokter anak dokter menyarakan untuk konsumsi susu Nutribaby akhirnya dalam seminggu berat badan naik hampir 1 kilo. ( anak saya bblr lahir 1,1 kg usia kandungan 28weeks

4y ago

pas waktu lahir anak saya kan sempat diruangan biasa selama 4 hari sebelum masuk nicu. belum dikasih asi pas masuk nicu baru dikasih asi lewat selang yg dimasukkan kehidung menuju lambung