Bayi 5bln diare

Bun, anak aku kan bab 3kali sehari. Bab encer hampir warna hijau berlendir. Baru aku bawa ke bidan. Setelah minum obat kok malah sehari jd 5kali diare nya. Harus nunggu 3hari baru pindah ke dokter lain atau mending langsung ya bun

1 Tanggapan

tekstur fesesnya masih ada ampasnya ga bun? kalo masih ada ampasnya tunggu 3 hari gapapa. banyak banyak disusui bun. gempur asi 5x masih wajar kalo tekstur fesesnya berampas kalo memang sudah cair bisa langsung ke dokter