BAB

Bun, anak aku baru masuk usia 4 bulan, udah 4 hari gak BAB, di hari ke 5 baru BAB, nah sekarang udah 3 hari gak BAB lagi, terus klo mau kentut ngeden gitu, kenapa ya?

5 Tanggapan

Kalau full asi gpp bu krn asi mudah dicerna & diserap tubuh. Toleransi tidak bab pada bayi asi bs sampai 14 hari

Anakku wktu 4 bln jg bab jarang" bisa 4 hari skli full asi. Skrg udh 6m MPASI br bab tiap hari

Kalo full asi wajar aja kok. Anak saya dulu mulai usia 2-6 bulan poopnya setiap 5-7 hari sekali

full asi atau sufor ?

Full asi bun