mau tanya

Bun anak 3 bulan tuh emang udah susah ya buat tidur? Maunya main terus. Kalo gendong biar tidur pas ditaruh melek lagi eh malah ketawa2. Saya gendong lagi biar tidur malah ketawa2 lg ngajakin main. Apa krn saya selalu ajakin ketawa terus ya bun jadi anaknya klo saya ajak bobok maunya main terus. Anak saya klo main sama saya emang seringnya ketawa, kalo sama ayahnya jarangg bangett jadi rada cepet buat tidur tp jarang mau digendong juga sama ayahnya klo lg pengen digendong ayahnya tu cepet tidur, tp kan ga tiap saat ayahnya sedia buat gendong dan ajak main. Pokoknya dari jam 6 pagi sampek jam 2 siang ga tidur2, seringnya sih gitu. Takut mempengaruhi tumbuh kembangnya bun. Klao malem kalo lg pules mah ya pules, tp klo lagi ga pules bnyk meleknya juga. Gimana ya bun? Bingung akutu.

2 Tanggapan

Sama bun anakku juga gitu aku sih tak biarin dia main dulu sampai capek..kalau dah rewel dan kelopak mata agak merah baru dikasih nen bun baru deh dia tidur Gak nentu juga tidurnya bun ganti2 kadang siang kadang malam yang rewel

Gpp. Bayi umur 3bulan keatas emang kan berkurang jam tidur siangnya