obat paracetamol

Bun amankah paracetamol dikonsumsi ibu hamil ?

51 Tanggapan

Saya pas hamil 6 bulan mengalami sakit muntah2 dan panas dingin pusing trus kebidan dikasih paracetamol.. Tapi kata bidan nya paracetamol di apotik beda sama di bidan atau dokter. Jadi lebih baik ke bidan/dokter biar lebih aman sesuai resep

Aman klo d resepin dokter/bidan Dan d konsumsi klo ada keluhan jgan d konsumsi jangka panjang klo keluhannya uda reda berenti jgan d mnum lg

Aman bun, kemarin sy pusing jg dikasih paracetamol sm bidan, tpi disuruhnya minum klo pas pusing aja, kalo lgi ga pusing gausah dikonsumsi

aku kemaren dikasih paracetamol sm bidan bund. buat ngilangi nyeri. soalnya debay kl nendang pinggir perut nyut nyutan nyerii

Tergantung sih... Ada juga merk yg mengandung paracetamol tpi gx disaranin untuk bumil. Ada merk yg aman juga.

Aman, waktu Konsul sama dokter disaranin kalo pusing atau sakit kepala boleh konsumsi paracetamol

Aman bund.. Aq kemarin pas pusing lgi hamil prksa ke dokter kndungan jga dksih paracetamol kok

Aman bun saya dulu punya keluhan pusing waktu kontrol sama bidan nya dikasih paracetamol.

Aman sih bun bisa dicek di fitur obat... tpi mungkin baiknya dengan resep dokter

Aman kok.bun buat ibu hamil kmren sakit gigi pas hamil dikasihnya paracetamol