Posisi tidur

Bun amankah bayi tidur posisi tengkurep seperti itu anak saya usia hampir 5 bln lg seneng2 nya guling2 kalo tidur suka nya gtu dibenerin gtu lg.. #seriusnanya

Posisi tidur
24 Tanggapan

Anak saya dr usia bs tengkurep sering bgt tidurnya tengkurep...skrg usianya 14bln klo tidurnya tengkurep dy nyenyak...ponakan" saya jg sama gitu... Awal" sih suka dibnerin,mkin ksini dy udh bs guling" sndiri,klo pegel ubah posisi sndiri.. Kebetulan anak saya tipe yg tidurnya ngabisin tmpat..

4y ago

Tapi anak di bawah 1 tahun apalagi di bawah 6 bln bahaya untuk tidur tengkurap. Karena bisa menyebabkan SIDS. Pernafasan bayi masih menggunakan perut, bisa di searching bahayanya tidur tengkurap untuk bayi. Benar2 tidak disarankan!!!