Pijat bayi melintang

Bun aman gak ya perut dipijat dukun bayi buat benerin posisi.. Sy prnh liat drumahnya ada sertifikat pelatihan buat mijet bumil..ktnya orang2 jg bnyak yg brhasil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

33 Tanggapan

dibanding mama menyesal dengan pilihan mama nanti, baiknya konsultasi ke dokter kandungan saja ya ma 😢 karna pjjat bumil berbahaya sekali ma 😢 coba mama baca postingan saya yang ini. mengenai posisi sungsang dan cara memperbaiki secara medis maupun alami. https://community.theasianparent.com/q/hai_mama_apa_kabar_lama_enggak_buka_tap_kangen_kalian_kebetulan_kemarin_saya_men/3663096?d=android&ct=q&share=true semoga lancar sampai lahiran ya mama 🤗