tidur miring

bun alumni lahiran 7 april, baby tidurnya lebih nyaman miring ke kanan dan ke kiri daripada terlentang apakah normal? umur baby 1 bulan

7 Tanggapan

hpl 5 april tidur lebih suka miring jg bun dan sepertinya nyaman dgn posisi itu,kadang kalau rewel susah tidur aku miringin jg tenang tau tau udh tidur aja. di bilang bidan jga bagus nya banyak tidur miring berganti kanan kiri, mau terlentang sebentar aja kebanyakan terlentang nnti kekurangan oksigen gitu bun

2w ago

iya bun, baby nyaman banget klo tidurnya miring... tp sering was* juga tkut lehernya kenpa*, alhamdulillah klo tidur miring ternyata lebih bagus

gappa bun sering di bolak balik ajah miring ya, anaku yg pertama juga gitu gamau kalo tidur terlentang walaupun udh pules

sama bayiku juga suka miring bobonya. tp kalo uda nyenyak ku terlentangin aman aja gak ngereog.

anakku jg kalo hbs dbf sambil tiduran kalo ditelentangin ngamuk😭 bahaya ga?

3w ago

sama bun, klo aku pas malem gitu dia minta susu aku juga langsung dbf sambil tiduran miring, klo udah kenyang d lepas sendiri tp tidurnya tetep dlm posisi miring

gpp tpi setelah pulas lngsung di telentangkan

3w ago

tetep saja bun kebangun 😄

gapapa