susah tidur

Bun allhamdulillah skarang saya lagi hamil lagi 13minggu setelah 4bulan kosong karna abis keguguran.. Tp udah 3malam ini knp saya susah banget tidur ya? Padahal siang saya cuma tidur 1jam. Ada yg punya pengalaman sama??

1 Tanggapan

Saya juga gt bun dulu, sampe nangis gara2 ngantuk tp gak bisa tidur, ditambah suami ngorok luar biasa keras.. Tp gpp bun kata dokter saya memang hormonnya hamil seperti itu

5y ago

Iya saya juga gitu, nangis marah2 sendiri karna ga bisa tidur 😑