Lahir 7 bulan

Bun alhamdulillah kemarin saya udah lahiran normal walaupun si debay lahir prematur 31 minggu dan harus di inkubator rumah sakit dengan pjg 44 cm dan bb 1,8 kg, sekarang saya sudah pulang kerumah dan debay masih di rumah sakit karna masih harus perawatan. saya bingung bun udah 2 hari asi belum keluar dan dipompa asi pun cuma keluar sedikit trus pada nempel di pompa asinya. kasih tips dong bun supaya asi bisa cepat keluar dan banyak#seriusnanya

Lahir 7 bulan
2 Tanggapan

Jangan stress bund .. happy aja itu yg utama, coba tanya ke dokter boleh minum moloco +B12 ngga .. itu bagus buat lancarin ASI