Nyeri tulang pinggang bagian belakang?

Bun, alhamdulilah aku lg hamil TM 1, tapi suka ngerasa nyeri di bagian tulang pinggang belakangnya gitu, ada yg pernah ngalamin ga Bun? Wajar kah atau karena posisi tidur yang ga bener? Karena aku baca di artikel karena posisi tidur tapi jadi overthingking #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa jdi posisi tdur, bsa jga bawaan hamil,,, mnta di resepin kalsium aja ke dokter, bilang sja keluhan ny ska sakit pinggang,,,

sama bun saya juga gitu tiap bangun tidur