Pengen Hokben

Bun, akukan 4w6d kalau hitungan aplikasi kemarin juga di dokter sama. Boleh ngga sih aku makan hokben sekali? Soalnya sejak tau hamil aku membatasi makanan, tapi kayanya udah kangen makan hokben kira2 boleh ngga ya?

9 Tanggapan

Boleh kok . Tapi kalo aku saladnya ngga aku makan kan mentah dan mayoines nya hokben kan pasti produk sendiri dan kemungkinan telurnya mentah jadi makan lauknya aja

Makanan apapun yang penting matang..gak mengandung bahan yang berbahaya atau yang mempengaruhi ke janin n ibu..terus gak berlebihan..

Boleh bun sesekali mah drpd ngeces nanti. Saya jg selama hamil membatasi makanan junkfood tp sesekali ya gpp

Boleh bun krn hokben kan makanannya sdh dimasak matang

Boleh aja asal ga berlebihan bun

Jangan pake salad nya bun

Boleh