Working mom stok asi menipis

Bun aku working mom, awalnya aku bisa ngumpulin asip sblm kerja smpe freezer penuh. Tapi ternyata asip yg di simpen di kulkas satu pintu cmn bertahan 2 minggu aja. Dan skrg aku ga punya stok asi, setiap pumping yg aku kumpulin cmn bisa untuk besok. Dan sekarang tiap pumping kuantitasnya berkurang. Minta solusinya dong bun agar asi bs lancar lagi😢

2 Tanggapan

jangan lupa bahagia juga bund karna hormon bahagia menstimulus jumlah ASI jadi tambah banyak ...