Tips pumping

Sharing dong bund tips pumping agar ASI banyak. Lagi galau soalnya sebentar lagi masuk kerja tapi stok ASIP menipis ?

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺...

Makan kacang2an bun biar asi nya banyak. Atau minum susu kedelai. Makan sayur katuk.

Dipijat dulu baru dipumping.. Rajin dipumping.. Pikiran haruz happy.. Minum asi booster

4y ago

Asi boosternya apa bun?