kehamilan

Bun aku USG waktu 7bulan lewt TPI jenis kelamin x gak jelas, TPI dokter nya bila ini Cwe Beby nya , TPI di USG gak terlalu jelas . Benar kah klo hamil ank perempuan jenis kelamin x gak terlalu jelas

2 Tanggapan

coba di cek bulan depan lagi bun.. saya baca2 sih kalo cewe emang susah ngeliatinnya. perlu 2 atau 3 kali usg buat mastiinnya. beda kalo cowok, yg kalo usg udah ada ngacung nya ya udah pasti cowok.. gt bun.. mungkin bulan depan dikonfirmasi lagi

Cewek itu bun soalnya biasanya 6 bulan udah kelihatan