ukuran janin

Bun, aku usg uk 8w .. apa memang bentuknya seperti itu ya bun .. ??

ukuran janin
35 Tanggapan

Ini pas waktu aku 7 week Skrg pas d usg udh terlihat bentuknya seperti bayi . Tenang ya bun ya selama dokter blg shat insyaallah dd nya sehat aamiin😊

4y ago

Iyaa dd ny ga malu2 buat liatin jk ny heheh

Wajar Bun,kan diusia 8w masih sangat kecil,jdi blm jelas,tunggu 1bln lgi,agar lebih jlas

4y ago

Semangat,sama2 berjuang utk buah hati bun

Saya jg kurleb seperti ity bun..blm terlalu jelas..tp ddj sudah terdengar bun

4y ago

Iya pas udh ampir 5blnan ya bun..cmn slalu penasaran aja sama ukurannya..biar keliatan ada perkembangan apa ga nya

Selagi kata dokternya perkembanganya normal, bunda gak perlu khawatir.

Masih kecil klw umur segitu bun baru kantung nya aja yg kliatan jelas

Nhe bun lg pas 8minggu udah ad janin nya alhmdulilah skrng mw 3bulan aq bun

4y ago

Tpi alhmdulilah skrng udah 3bulan mw 4bulan besok bun selamet iya bun

Aku dlu malah 8w blum kelihatan sma sx.. Cuma kantungnya aja.. 😅😅

4y ago

Waahh semoga sehat selalu bun

Aku waktu usg 8w baru seperti biji kacang bun

Iya bunn.. Emg masi keliatan kecil bunn ..

8w mmang sprt itu bun, ku juga kmren pas 8w usg

4y ago

Alhamdulillah jadi plong banyak yg sama