Apakah jenis kelamin bisa berubah?

Bun, aku USG pas usia kandungan 5 bulan prediksi cowo,, pas USG LG usia 6 bulan cewe,, kira² bisa berubah lagi ngga ya?? ##seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

kemungkinan salah prediksi aja Bun, kalau jenis kelamin ga bakal berubah dari janin baru pembentukan

sy juga berharap klo ini dokter yg slh prediksi ttg JK baby sy bun...

bukan berubah bun, tapi lebih tepatnya dokternya salah liat ajaa

namanya juga perkiraan bun ga ada yg bisa memastikan 100% bener

itu bukan JK yg berubah, tp kesalahan pembacaan saja bun

bukan berubah sih. tp dokternya salah prediksi ..

klo boleh tw itu usg nya di bidan apa spog ya bun...

3mo ago

skrg udah masuk 36weej

lebih baik cek ke dokter lain untuk memastikan.

gak