tidur miring lama sakit

Bun, aku uk 33w Kalo kelamaan tidur miring, perut bawah dkt jalan lahir itu suka sakit, pas d pegang keras. Apa ituu kmungkinan kepala nya udh masuk panggul ya? Kalo jalan pun kadang suka sakit d bagian itu, linu. Malah kadang untuk bungkuk pun kagok, Wktu usg di uk 29minggu kata dokter plasenta letak rendah, kepala bayi sih udh d bawah posisinya ga sungsang Kadang takut juga kalo ternyata yg bikin sakit dan linu itu malah plasenta nutupin jalan lahir ? tp alhamdulillah blm pernah flek. Apa bunda bunda ada yg mengalami yg aku rasain jg?

1 Tanggapan

Saya juga sama Bun , UK 37week . Perut bagian bawah suka nyeri apalagi kalo dibuat jalan sakit bgt . Smpek ga bisa jalan kdg2 . Tapi kmrin USG masih bagus semua , palsenta juga letaknya diatas ga nutupi . Kata dokternya sih biasanya dedek lagi cari jalan lahir makanya jadi sakit