keputihan

Bun aku udh sebulan setelah melahirkan tapi kok masih keputihan aja ya?? Dan maf keputihannya itu bau nya nyengat, dan banyk, dan juga klo pipis itu bikin rada nyeri bun.. Ap itu normal bun?

3 Tanggapan

Keputihan itu normal bund tp kalau sampai berbau menyengat mending bunda cek ke dokter atau bidan yang nangani bunda lahirahn untuk mendapatkan penanganan yg tepat

5y ago

Berbeda" sih bun adanya keputihan karna faktor terlalu lembab dan ada bakteri di mis V jd lebih baik kalaupun ada keputihan jangan sampai lama bun, usahakan ganti CD kalau di rasa sudah lembab dan bersihan V dengan benar (pakai air saja jangan pake sabun) sebelum dan sesudah menyentuh V usahakan mencuci tangan dengan sabun gpp

Klo bau menyengat, di tambah rasa gatal dan berwarna kuning kehijauan itu keputihan yg gak wajar Bun. Coba di kontrol ke bidan

dlu wktu nifasnya berbu jga gk bun.. cba baiknya d cek aja bun..

5y ago

cba dkonsul bun