lendir

Bun aku udh dket hpl, td habis dr toilet pas cebok ad kluar lendir n ada wrna kek wrna drah gitu tp ga merah bgt ,itu dh mau deket kh lahiran y,kira2 brp hari ya smpe lahiran?maklum ank p1 jd masih bingung ,makasih jawaban y bund

2 Tanggapan

Kontraksi itu rsny kyk sakit haid bun. Tp cm beberapa menit dan ilang. ada jedanya, nanti muncul lagi. Semakin pendek jedanya, tanda dede mau launching sbntr lagi. Segera ke bidan bun, biar ga kewalahan. Aku justru ga ada flek. Mules2 lgsg ketuban pecah 😅 ketar ketir ke bidan. Untung siang.

4y ago

Hehehe iya bund td pagi flek lg jd k dokter mau periksa, takut y udh pmbkaan cm ga ada mules sih ini hee, kenceng aja tp prut y

Tanda mau lahiran ada kontraksi yang makin intens bun, biasanya tiap 5 menit sekali dan klo jarak kontraksi semakin intens maka semakin bertambah sakit rasa mules perut

4y ago

Hehehe blum ad kontraksi ini bun, mules blm ada hehehehe