induksi lama

Bun aku udh 8 jam induksi tapi masih ketutup rasanya sakit bgttt bunnn

2 Tanggapan

bun, induksi itu kebanyakan gagal kalo yg diinduksi belum ada pembukaan sama sekali.. belajar dari kasus ku dan saudara2 ku... jadi mending SC... seharusnya induksi diberikan untuk pasien yg sudah pembukaan agar pembukaan lbh cepat...

4y ago

Ya allah berapa hr sodara ibu induksi nya , sakit nya ga ketulung bunn induksi

hati hati babynya stress bun kalo kelamaan...

4y ago

aku belajar dari banyak kasus, kalo belum ada pembukaan trs diinduksi walhasil pembukaan macet bun... 😢 apalagi aku yg babynya masih belum turun panggul... 😭 selamat yaa bun BTW... mau SC atau normal yg pntg baby nya ibunya sehat selamat... kita ini SC tp ngerasain sakit nya lahiran normal... 😅