DARAH NIFAS MASIH ADA

Bun aku udh 46hr tp masih blm slse nifasnya.. masih ada flek coklat2 gtu di pembalut.. Kalo misalkan udh lebih 60hr itu bukan darah nifas ya?? Trus klo masij keluar apa harus periksa k dokter?

1 Tanggapan

Iya lbh dr 60hr itu darah istihadhah. Klo keluarnya banyak lbh baik cek ke dokter

4y ago

Klo cuma flek mungkin sisa2 darah aja, istihadhah kan darah penyakit yg warnanya merah segar ga kaya darah haid/nifas yg warnanya pekat