nifas

bunda2 mau nanya nih, saya udh lahiran habis Lebaran kemarin, nd skrg udh 47 hari tp saya masih keluar darah nifasnya yg seharusnya batas nifas 40 hari, apakah bahaya klo masih keluar darah nifasnya? kmren sya periksa k bubid katanya cuma masuk angin aja ibunya gtu, tp yg sya rasain skrg rada mual sama pusing bun, sebaiknya saya gimana ya

1 Tanggapan

Gak masalah bun. Saya lama kok hmpir 60 harian tp kluar nya dikit2

5y ago

oh gtu,ga pa2 jadi ya,makasih bunda