Kontraksi

Bun aku udh 39w5d , Subuh tadi aku sakit pinggang menjalar ke perut sekitar 1 jam an . trus hilang . paginya jam 8nan aku keluar lendir sama flek kecoklatan gitu. tapi sekarang ga mules apa2 lagi bun. apa itu pembukaan 1 ya. belum periksa ke bidan atau dokter

13 Tanggapan

Kalo kontraksinya intens udh 5 menit sekali brrti udh pembukaan bun . kmrin sya keluar flek warna kecoklatan slama 3 hari udh kontraksi jga tpi blum intens pas di cek belum ada pembukaan

5y ago

Saya juga udh 3 hari bun keluar lendir kmrin lendir campur darah merah ,sekarang lendir nya kecoklatan bun , tp saya blm ngerasain mules bun .menurut bunda ini udh bukaan atau harus nunggu mules bun?

Iyah bun itu udh tanda² pembukaan tpi biasanya klo masih pembukaan 1 klo dibidan suka disuruh pulang lagi. Balik lagi pas kontraksi udh intens 10menit sekali

Sama bun aku jg smlm begitu trus td pg keluar cairan wrna pink gituh tp blm periksa ke bidan

kayak aku kemarin ternyata sawanen bahasa jawax..bahasa medisx kontraksi palsu bun

Klo udah mules teratur tiap 5mnt bun ke bidan.. klo blm mules masih lama biasanya

Biasa nya baru pembukaan 1 bun & segera periksa kn ke bidan / dokter ..

Klu dah keluar lendir sama Flek. Langsung Priksa aja

Udah mau lahiran itu bun, langsung cek ke bidan

Udh tanda2 itu mom, udh kontraksi palsu jg

cek dl ke bidan pembukaan bukan