38w3d

dari jam 6pagi tdi pingang sakit perut mules ilang mules ilang gtu, terus barusan jam 09:50 keluar lendir kecoklatan apa itu tanda" udh ada pembukaan ya bun? pengen ke bidan tpi takut blm pembukaan nnti disuruh pulng lagi, aku harus ngapain ya bun kira"?

1 Tanggapan

Mulesnya udah teratur belum bun. Cb hitung berapa menit sekali. Klo sudah teratur biasanya sudah ada pembukaan bun.. aku kmaren pas udh 6menit sekali langsung ke RS. Smpe RS sudah bukaan 5bun..

5y ago

ok bun mksih ya masukan'a