Belum periksa kehamilan

Bun aku udah tespek sebulan yg lalu dan hasilmya postif, tapi aku belum periksa kedokter. Apa ada yg sama kaya aku? Niat nya periksa sekalian usg nanti kalo udh 4bulanan hehe#seriusnanya #jangandibully

45 Tanggapan

padahal trimester awal itu wajib banget loh segera cek karena perkembangan janin lagi pesat2nya apalagi perkembangan otaknya, makanya awal hamil biasanya dikasih asam folat supaya janin berkembang dg baik. jangan egois ya, ga ada untungnya juga nunggu2 gitu, malah bahaya yang ada. naudzubillah.