berdarah

Bun aku udah tepat 2bulan pasca lahiran normal anak pertama, trus pas 40hr aku pake kb suntik 3bulan, dan 2hr yg lalu aku baru selese Haid, aku haid -+ 10hr an lah.. Lalu aku + suami melakukan hubungan intim, nah knpa ya pas 5mnt setelahnya di cd ak ada darah segar gtu? Ga bnyak sih. Dan besoknya juga uda lgsg ga ada lg

1 Tanggapan

Mungkin memang belom selesai bundsay, Tapi kalo ada keluhan nyeri atau sakit atau brasa gak enak, dipriksain aja

4y ago

Iya bund siap. Makasih