mendekati HPL

Bun aku udah 39W tp blm ada tanda" sakit perut atau keluar plek dll, hanya saja udah 2-3 hari ini badan makin berat apalagi klo baru bangun tidur betis sakit kayak kencang gitu telapak kaki juga sakit klo jalan trus pantat juga kayak kerasa sakit" gitu klo dari jongkok mau berdiri serasa berat banget apa itu juga termasuk udah tanda" mau melahirkan ya bun? Minta masukannya ya bun karna ini anak pertama jd agak kurang paham?

1 Tanggapan

Aku dulu gitu jg persis. Tp udah kontraksi palsu sejak 34w. Pas di 39w makin sering. Tp ga ada keluar tanda2 flek darah atau cairan apa pun. Akhirnya pas kontrol ke dokter, baru mau ngecek detak jantung baby, air ketuban pecah dan siap2 melahirkan malam itu

5y ago

Alhamdulillah minggu kemarin kontrol udah bagus semua bun