Diet

Bun, aku udah 38 week. Dari awal hamin sampai sekarang udah naik 15 kg. Bbj aku 3kg 1 ons. Udah harus diet. Nah aku udah diet, nasi makan 5 sendok aja. Udah nggak ngemil. To tiap hari aku pantau berat badan ku ttp naik, nggak turun. Habis makan naik beberapa ons. Sampe bingung gimana caranya biar turun.

1 Tanggapan

Maaf bun tapi menurut aku ya wow si naik 15kg... coba bunda kurangi nasi ganti karbohidrat umbi2an banyakin protein dan air putih min 2lt