Bukaan tidak bertambah

Bun, aku udah 2 hari pembukaan 2 belum nambah-nambah, tanpa kontraksi. Udah dipake jalan, jongkok, makan nanas, tapi gk kontraksi juga. Solusinya dong bun 😭

38 Tanggapan

sebaiknya cepat ke RS deh Bun, pengalaman aku anak pertama ketuban rembes dari jam 2 malam ,jam sembilan ke bidan udah langsung di suruh ke RS, sampai di RS udah langsung di induksi karena ketuban tinggal setengah, jangan lama tungguin pembukaan secara normal Bun, takut nya nanti ketubannya keburu kering.

3y ago

bunda harus rapit dulu ngga?