Belum merasakan apapa

Bun aku udah 20 mgg, tapi belum merasakan gerakan ataupun kedutan, klw di USG udah gerak2, detak jantungnya kemaren pergi posyandu 155. Kenapa ya belum merasakan gerakan 🥺 Aku jadi sedih takut kenapa2

3 Tanggapan

dlu saya hamil pertama 5bulan baru berasa gerakan janin bun itu juga baru kaya kedut" doang (kata dokter dan bidan itu wajar), skrng hamil yg ke 2 baru 3bln udh berasa gerakannya

ya biasanya ni karena ibu kurang peka klo gk tebel perutnya/gemuk

19 mingu Alhamdulillah udah aktf