Gerakan janin?

Bun mau tanya, kapan pertama x merasakan gerakan janin. Aku udah 17mgg 3 hari belum merasakan apa2. Tp hasil usg bagus, jantungnya jg ada.

2 Tanggapan

kalo kta doktr bgus dan dtak jntung jga ada insya Allah aman bunda.krn mslah grakan janin trbntung model prut ny jga bunda. klo prut kita tbal bsa jadi jlan 5 bulan bru kerasa. skrg usia khmilan ku 18 wk 1 d.tpi msih bbrpa x kerasa.itu pun cuma kedutan bunda.blm trasa tndangan.hehe

4y ago

iya bun. soalnya perutku waktu blm hamil emang tebel bngt sm lemak

sama bunda😂aku jga tebal🤣🤣