Kebingungan after keguguran

Bun aku tuh udah minggu ke 14 dari pasca keguguran tanpa kuret, tapi di bulan oktober tgl 5 aku keluar seperti haid dgn masa waktu 5 hari deras. Namun dibulan November sesuai kalender harusnya haid lagi di tgl 2 sampai skg tidak haid haid. Aku coba tespek td pagi hasil negatif. Kira kira kenapa ya bun?

4 Tanggapan

hormon belum stabil bun.... dan bisa jadi karena bunda berharap hamil jadi tersugesti seolah ngerasain tanda² hamil... kalau ga yakin, misalnya seminggu lagi masih belum haid, coba testpack lagi.. mudah²an benar² positif.. kalau ga, coba periksa ke dokter kandungan aja..

2y ago

Iya bun makasih banyak info dan sarannya♥️

bisa jd hormonnya masih blm stabil bunda. atau coba tespek seminggu lg kalau masih belum haid. apapun hasilnya, lanjut usg ya bun

2y ago

Tapi emang badan rasanya gaenak bgt perut dan pinggang sakit aja gitu knp ga bun

itu kemungkinan hormon nya blm stabil bun karna abis keguguran. ditunggu seminggu lg kalo masih blm haid coba tespek aja

2y ago

Iya bun tp perut dan pinggangku rasanya tidak nyaman

hormon biasanya bun saya juga abis keguguran pas hamil pertama haid nya lama bgt ampe lewatbulan

2y ago

Thank you bun infonya 🥰