Bolehkah ibu hamil minum cappuccino cincau?

Bun, aku tuh dr awal hamil sampe skrg 8bulan gapernah minum kopi sama sekali. cuma td aku kepengen bgt beli cappucino cincau dan udh keminum satu gelas. aku tuh td ga kepikiran cappucino cincau itu trmsk jenis kopi yaampun otakku dimana ya.. aku jg ga minum teh Bun, biasanya aku klo jajan ke warung tuh beli susu terus berbagai merk dan rasa tp td tumben pengen jajan cappucino cincau. gmn ya Bun? jd khawatir sendiri.

1 Tanggapan

gapapa ko bund,, meskipun kopi sama teh mengandung cafein kalau jumlah konsumsi nya sedikit mah ga msalah .. asal jngn sering" aja ..kcuali konsumsi nya berlebihan itu baru ngga baik, klau masih dalam sewajarnya mah gpp..