Tinggal sama mertua dan ipar

Bun, aku tinggal sama mertua dan adik ipar perempuan , aku punya anak 2 umur 5 tahun & 7bulan , adik ipar ku punya anak umur 2 tahun, cape bgt bun aku ngurus anak sendiri,masak sendiri,mau minta tolong jagain anakku ke mertua tapi mertua malah ngurusin anaknya adik ipar ku terus, kadang masakin buat adik iparku dan anaknya aja , aku harus gmna bun 😢

8 Tanggapan

malah enak diajak masing masing gitu bun drpd mertuamu suka ngerecokin. gausah gimana gimana, gausah mikirin perut mereka, gausah mikirin apa yg ada di otak mereka, fokus sama suami dan anak anakmu aja.