Rekomendasi baju bayi

Bun aku tinggal di daerah pantai udaranya panas banget, rekomendasi baju bayi yg adem tapi gak tipis bun karena kalo tipis anaku suka kembung, kalau ada minta tolong fotonya disertakan terimakasih

24 Tanggapan

merk kazel sama palmerhouse bun enak adeeemmmm halus gak terlalu tebal. ini foto yg saya masukin merk kazel. libby sama velvet ketebelan kalo buat cuaca panas. Saya yg di tangerang aja walau udh pake AC bayi tetep biang kringet pake libby😅 akhirnya pindah ke kazel sama palmerhouse. Kalo buat malem bisalah pake libby atau velvet. Kalo siang big no. Kasian dedeknya

Aku juga tinggal daerah pantai 🌊 Paling suka merk Libby, Fluffy, atau Little Palmerhaus. Bahannya ga terlalu tebel tapi adem dan nyerap keringat, halus juga ❤️

kalau aku pake Libby, ,miyo, Fluffy ,aruchi ,little palmerhaus ,kazel bun ☺️☺️ kalau pake velvet kalau cuaca dingin

sejauh pengalaman sy,velvet bamboo bun. syg adanya utk size besar dan setelan panjang jg.atw klu ga nova jg adem bun.

Coba baju2 yg bahan katun bamboo kaya merk little Palmerhaus Bun.. byk di shopee .. bahannya adem tpi gak tipis..

velvet mamas papas libby sm little palmerhaus.. itu yg nyerap keringat, tp bahannya ga tipis2 banget bun

libby, velvet, miyo. miyo lebih murah bun, kalau pengalamanku cukup adem dan nyerep

Kalo buat siang sehari² si merk kazel kebetulan tempatku cirebon panas

merek libby bun bagus bgt. adem, lembuttt trs tebel juga

merk fluffy, Libby, Velvet junior, aruchi, miyo