Saran toko online

Mom rekomendasi olshop baju bayi dong , untuk lazada , sopi .. yg bahan nya adem lembut?? Udah 2x ini beli online bahan nya tipis gerah lagi, padahal udah baca review dan rating tokonya bagus² tapi pas nyampe gak sesuai ekspektasi 😅 Buat bayi 0-6bulan #bantusharing

12 Tanggapan

cari brandnya saja ma 🤗 baru search brand tersebut pada online shop yang mama ingin tuju. saya pernah review merk2 baju bayi dari yang branded, middle, SNI ma 🤗 mangga teh silahkan dibuka link dibawah ya 🤗 ----- saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true jumlah pakaian yang saya gunakan pasti saya review disini ya untuk pemakaian full pospak, full popok kain dan selang seling popok kain - pospak https://community.theasianparent.com/q/i_like_my_money_right_when_i_can_see_it_hanging_on_my_childrens_closet_mohon_sav/3531660?d=android&ct=q&share=true review pakaian bayi branded, non branded dan SNI disini ya ma 🤗 https://community.theasianparent.com/q/happiness_is_buying_baby_clothes_yang_lagi_siapin_perlengkapan_bayi_pasti_seneng/3471985?d=android&ct=q&share=true semoga lengkap dan membantu 🤗🤗💞💞

3y ago

semoga bisa bermanfaat dan membantu ya ma 🤗

Kalau sy selalu cari yg sdh SNI bunda atau cari merk/brand nya. Sy dlu pakai merk baby leon, Airin, fluffy, Libby, kazel dan baby kermit. Kalau di shopee bunda bs lihat² di indoultimate dan ummababyshop (area jatim semua toko nya)

3y ago

ok bunda makasih rekomen nya 🙏 langsung cus ke shopeeeee

saya kalo nyari baju anak gk terpaku satu toko. yang penting merk nya sesuai sama yg saya cari. kalo mau yg adem adem bisa beli merk velvet junior, libby, little palmerhaus, mooi, dll.

3y ago

Ok Bun makasih rekomen nya 🙏

kalo saya beli online cari brand nya bun, jd beli di toko official nya brand itu, dan usahain yg sudah sni. biasanya saya di littlepalmerhaus, velvetjunior, libby, chiyo

tergantung bunda domisili dimana? soalnya saya taunya yg dekat di daerah saya tangerang.🙏😊olshop shopee babyphoria

kmrn beli romper dilazada bahan nya tebel adem. isi 4. klo liat review yg ada fotonya jgn cuma tulisan aja

Kalo aku liat dari brandnya bund, menurutku yg adem, little palmerhaus, bohopanna, sama nary

ya beli yg SNI yg udh merek macam libby, velvet, littlepalmerhouse, fluffy ,kazel

aku lebih suka dari Nova sama chiyo bahan nya enak lembutttt☺☺

fawbabyshop bun di shopee kmarin aku beli baju bayi merk gorrilux

3y ago

Ok bunda makasih rekomen nya 🙏