saran

Bun aku tiap periksa slalu di dokter udah 5 bulan kndungan blm dpt buku pink klo aku pindah k bidam d kasih ga ya buku pink nya trs ntr hsil cek up nya baru lg dong ya alias cttatan aku pas di bidan dan yg d dokter itu kn gada akn jd mslh ga pas aku lahiran

2 Tanggapan

Coba minta ke dokter nya bund. Aku yaa periksa kw dokter gak ke bidan. Tp dari awal periksa langsung dapet buku pink bind

5y ago

Dokter nya ga ngasih moms dr awal daftar dia ga nyediain buku pink, dan tiap periksa mereka slalu catat di buku sendiri, dan selama hamil ini aku normal mulai dr tensi keluhan jg belum ada dan obat hanya dikasih vitamin, kalau aku pindah ke puskes atau ke bidan gt gabawa buku pink alias ga bawa apa apa mereka akan ngasih ga ya? Dan nanti catatan nya terhitung baru?? Mohon bantu moms aku baru bgt dan gatau

periksa ke puskes bun baru dapat buku pink