Tidak kunjung haid

Bun aku telat udh 10 hari, terakhir tes itu negatif pas telat 8 hari. Gada tanda2 apa2 beneran kaya rasanya mau haid aja tp ga kunjung haid. Kmren2 kram terus tp skrg udh ga kram2 sesekali aja , trs pd makin hari makin sakit😭😭 sakit bgt rasanya , tp ga membesar cuma sakit bgt aja. Trs tiap bangun tidur skrg mau bangun tdr pagi atau abis tdr siang aku tuh pilek , bindeng gt loh bun kaya ingusan. Kentut2 mulu apalagi tiap mlm, kdg susah bab pdhal biasa bab lancar tiap hari. Mau minum yang aneh2 aga tkt jg , td pagi di tes lg hasilnya samarrrrrrr bgt tipis , tp aku anggap negatif karena tipis bgt bayangan. Pdhal aku olahraga ringan joging pagi hari, ada ga yg lbh hari 10 hari baru positif , jd rada baper apa ada kemungkinan isi ga ya😭😭

2 Tanggapan

saya dlu telat 2mnggu baru positif

4y ago

saya gk rasain apa2 gak mual ya gk pusing cm nafsu makan mningkat itu aja😆