Plis JAWAB BUN?

Bun aku telat haid 2 hr dan 2 hr pula keluar bercak2 tp dikit bgt warna nya coklat itu darah haid atau flek bun?

10 Tanggapan

bunda telat haid blm tentu hamil ya bun.. bnyak faktornya misal kecapean, bnyak pikiran, stress, gangguan hormon / hormon g seimbang, dll u/ pastinya coba TP aj bun, kalo hasil negatif coba lagi 1 mgu berikutnya..

telat haid 2 hari itu masih dlm siklus haid bun. krna siklus normal antara 28-35 hari. yg akurat itu seminggu telat baru tespek..klo baru telat 2 hari ngeflek kmungkinan memang mau haid

Klo darah kan warna nya merah bun, klo coklat ya ngeflek.

5y ago

Soalnya ini baru pertama x bun jd aku tanya

Coba di testpack aja bund daripada ngira2 😁

5y ago

Amiinnn yallah makasi doanya bun say

hanya TP yg bisa menjawab 🀭

Kemungkinan haid tdk teratur bun

5y ago

Tapi ini jadwal haid bunsay

hasilnya gimana mba

Coba tespek aja bun

5y ago

Aku coba tp tp negatif bun pas cek di yt kadar hcg masih rendah kalo kecepetan tp itu si katanya bun

Udah di tespek?

5y ago

Sudh bun tp ko negatif ya?

Haid

5y ago

Tp ko bukan ky dara haid ya?