telat haid 11 hari tespek negatif

Bun, aku telat haid 11 hari. Tespek negatif tapi samaaaar bgt garis dua nya, bener bener samar sampai hampir ga keliatan. 🥺😭 Adakah bunda yang punya pengalaman sama ?#pleasehelp

4 Tanggapan

tenang Bun sy jg sama bgtu,n in baru prtma x nya sy mngalami telat datang bulan,bysany sllu tepat n maju 2hari in baru telat 4hari tespek samar terus samarny jg tipis bgt..ya sabar aja Bun ntr Kl sbulan blm jg ad tanda" haid n tespek ttp ngtif kita sbaikny konsulkan kedokter byar diusg byar tau apa pnybabny ,mdh"n aj pnybabny krna ad calon dde bayi🤭