jatuh duduk pas mau turun dr sepeda

bun, aku td jatuh duduk pas mau turun dr sepeda karna celananya nyangkut 🥺 jd kepikiran sm babynya huhuuuu tp br bisa usg setelah pulang kunjungan kerja .

2 Tanggapan

lngsung priksa doktr mom usg bukan nakutin cman buat mastiin aja, pngalaman anak k2 ku, ak kpeleset lap yg basah, gda perdarahan gda mules, tpi bsok nya di usg adek uda gda detak jntung nya 😭 pdhal sminggu lgi hpl.. skrg ak lg hmil anak k3 bener2 dijaga dan gk smbarangan lgi jalan.. sehat2 mom sma dd bayi 🥰

2y ago

iya bun, alhamdulillah tp drtd aktif terus bun, nendang² . terimakasih bun, sehat² jg ibu dan babynya 💕

aku kemaren gak cuma jatuh tp di tubruk sama mtr dr blkng 😂 gpp, janinnya aman aja tp mamanya yg nyilu+biru" badannya. kata dokter ku selama gak kontraksi dan keluar flek gpp mom..

2y ago

iya bun, alhamdulillah ga kluar flek dan babynya aktif nendang²