Asam lambung

Bun aku suka ngerasa asam lambung ku naik, dan itu gak enak bgt. Kira2 antisipasinya apa ya? Dan kalo memang ada obatnya obat apa yg baik dan aman untuk bumil? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #asamlambung

1 Tanggapan

Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan