mkn mie instan saat hamil

Bun aku suka bngett mkn mie instan pas hamil ini,ada gk bunda dsni yg sama kaya aku tapi ngelahirin anakx baik2 ajaa? Kadang aku takutt gitu bun, tapi pngen huhuu😭🤤

2 Tanggapan

Boleh kalo sesekali bun tp sebisa mungkin ganti aja jgn mie instan, jd bakmie homemade/ soto mie/ mie aceh gt yg lbh sehat

4y ago

Coba ganti yg lain bun, kl bs sebulan sekali aja

Gpp bun asal jangan keseringan & jangan dijadiin makanan utama. Tambahin telur & sayur biar ada gizinya

4y ago

Nahh yaitu bun, ada jg kudengan tetanggaku katax sehari itu harus ada mkn mie,, duh itu gmna yaa😁. Aku ini seminggu udh 4kali bun😭