Belum terlihat janin 8week

Bun aku sudah usg usia kehamilan ku sekarang 8week tapi pas usg belum terlihat janin dan ada keluhan sakit bagian bawah perut di tambah suka kenceng tolong saran nya dong bun takut bangett😭😭😭

20 Tanggapan

sama bun wktu ak dpt 9week di usg jg ga kliatan trs perut bwh srg senit2 gt alhamdulilah sekarang masuk 14 mnggu udah berkurang senit2 nya

USG transvaginal aja ya moms .. biar bsa lebih jelas liat bentuk dan detak jantung babynya.. sehat2 moms and baby.. #temanbumilonline

sama bun, aku juga kehamilan sekitar 8-10 wk. tapi belom kelihatan janin sma sekali.. dokter nyaranin buat disedot ajaa 🥲

kebetulan kemaren suami aku gak ikut Bun, jadi aku terpaksa gendong anakku yg pertama. ini malah ngeflek, terus sarannya apa mom?

8mo ago

aku udah USG Bun barusan aja dedek bayinya sehat djjnya juga bagus, udah gerak2 juga 🤩🤩

Kta dokterny dbilang ap bun , coba tunggu 2 minggu lg usg lg , klo bisa dlain dokter ya semoga sehatt sllu🤲

sama bun, saya juga suka sakit perut bawah di tambah kram juga suka sakit punggung juga

Apa sdh usg transvaginal bun? Lebih banyak istrahat (tiduran )

hpht sama di usg sama gak bun usia nya?

9mo ago

Kalo dari usg si 7w 6 hari ka

ada omongan dari dokter gak Bun biasanya dikasih obat

9mo ago

Dikasih bun obat

usg perut apa usg transvaginal bund?